Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 15:26

Wyeast - Немецкое пшеничное 3333 / German Wheat 3333 (США)

Просмотров 2742, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Пшеничные
Производитель:
Страна: США
Искать где купить
Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 20.5 °С   Аттенюация: 73.0 %   Флокуляция: высокая   Форма: жидкие

Описание ингредиента

Профиль: Очень рыхлый штамм немецкое пшеничное пиво, который является идеальным выбором для использования в Кристальном Вайцене (Kristallweizen). Этот штамм дрожжей производит красивый и тонкий баланс банановых эфиров и фенольной гвоздики аналогично популярным Вайенштефан Вайцен 3068. Тем не менее, этот штамм будет быстро оседать, что приводит к осветлению пива без фильтрации. Баланс эфиров можно менять путем увеличения температуры брожения, увеличивая плотность сусла или уменьшение скорости разбраживания. Увеличение скорости разбраживания может привести к почти полной потере бананового характера. Сера обычно тоже воспроизводится, но улетучивается за период брожения.
Устойчивость к алкоголю: 10%
Флоакуляция: высокая
Аттенюация: 70-76 %
Температурный диапазон: 17-24 °С

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Фруктовое пиво, Ржаное пиво



Рецепты с ингредиентом «Wyeast - Немецкое пшеничное 3333»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход