Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 21:11

White Labs - Хефевайцен WLP300 / WLP300 Hefeweizen Ale Yeast (США)

Просмотров 5937, оценка 5.0 из 1, обсуждений 15 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Пшеничные
Производитель:
Страна: США
Искать где купить
Добавил(а): MrDAnger
Брожение (оптимум): 21 °С   Аттенюация: 74 %   Флокуляция: низкая   Форма: жидкие

Описание ингредиента

Данный знаменитый немецкий штамм используется в производстве традиционных, настоящих пшеничных сортов. Даёт банановые и гвоздичные ноты, традиционно ассоциирующиеся с немецким пшеничным пивом, также делает напиток мутноватым, как того требует канон изготовления традиционного немецкого пива

Применение в стилях: Пшеничное пиво



Рецепты с ингредиентом «White Labs - Хефевайцен WLP300»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 15

0
1. denj 2018-02-28, 11:19
где такие дрожжи приобрести можно?
0
2. Denni 2018-03-03, 14:01
Хорошие дрожжи, рекомендую.
0
3. sandstorm 2018-03-30, 09:14
тоже очень интересно,где можно завладеть ими?
0
4. denj 2018-03-30, 09:36
похоже что только с morebeer и то боюсь не доедут sad
0
5. Denni 2018-03-30, 10:42
Скоро проверю живучесть. Только учтите, они так напрямую не отправят, я через сервис бандеролька делал, но и то в результате получу почтой России, т.к.через их собственный и быстрый вариант никак, т.к. дрожжи в категорию "еда" попадают и запрещены к перевозке.
0
6. Админ 2018-03-30, 10:42
Спросите у MrDanger в л.с или у lovky, они занимаются размножением. Может у них есть этот штамм. Или сюда: http://xn--90aia8b.xn--p1ai/forum/41-233-1
0
7. cane18 2018-11-21, 18:03
Недавно варил на них пшеничку засыпь 50%пэл Курск крупа пшеничная 50% начальная плотность 13 конечная 3 дрожжи завелись через 12 часов вопрос в том меня настаражило что при брожении был явный запах сероводорода но при переливается на карбон запах отсутствует также не почувствовал аромата банана гвоздики температура брожения 21 градус до этого варил пшеничку на вб банановый аромат просто выперал через чур хотел бы уточнить кто на влп 300 варит стоит от них ожидать аромат банана гвоздики не пойму я это я чё накасячил с дрожями кто может подскажите пожалуйста
0
10. MrDAnger 2018-11-21, 21:39
Чем выше температура, тем больше бананов, до разумного предела...
На мой взгляд в пшеничке бананы выпирающие-не в тему. Как и в любом другом пиве избыток фенолов и эфиров, имхо. Нужен баланс.
0
13. cane18 2018-11-21, 22:50
Согласен нужен баланс по этому и за хотел в место вб что-нибудь достойное в место них прочитал про влп 300 а тут с ними что-то не так вышло кстати брал клон их делали 10 дней
0
14. MrDAnger 2018-11-22, 00:13
Я их заказывал у Муравьева, нормально все было...
0
11. MrDAnger 2018-11-21, 21:40
Сероводорода не отмечал, мне дрожжи понравились, вб посравнению с ними ни о чем, но у пеня иное,видимо, представление о пшеничке...
0
12. cane18 2018-11-21, 22:42
грешу на магазин что то не то сунули следущий замес засев дрожжей сделаю больше подыму температуру к 23 ну и посмотрим что выйдет после карбона
0
8. Denni 2018-11-21, 18:52
Никогда не чувствовал ни бананов, ни гвоздики, ни в покупных, ни в самосваренных вариантов..видимо, с обонянием что-то.
0
9. cane18 2018-11-21, 19:24
На вб попробуй с температурой брадения 23 :)
0
15. Spellex 2019-01-08, 19:23
Пробовал пиво на них, смог отжать себе баночку. Нес домой как самый счастливый придурок, прижав к груди.
Профиль достаточно нежный и мягкий, банан чувствуется. Прошло 6 часов, а я все еще под впечатлением от пива.
На 23-24 дали приятный банановый аромат.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход