Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 22:02

Wyeast - Американское Пшеничное 1010 / American Wheat 1010 (США)

Просмотров 3883, оценка 5.0 из 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Пшеничные
Производитель:
Страна: США
Искать где купить
Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 18.5 °С   Аттенюация: 76.0 %   Флокуляция: низкая   Форма: жидкие

Описание ингредиента

Стили пива: Американское пшеничное или ржаное пиво, Крим Эль, Альтбир, Кельш
Профиль: Дрожжи верхового брожения с сильной кинетикой, который производят сухой, слегка
терпкий, свежий профиль. Идеально подходит для пива, где низкий эфирный профиль желателен.
Устойчивость к алкоголю: 10%
Флоакуляция: низкая
Аттенюация: 74-78 %
Температурный диапазон: 14-23 °С

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Ржаное пиво



Рецепты с ингредиентом «Wyeast - Американское Пшеничное 1010»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 1

0
1. Telegazik 2023-05-18, 12:44
Лучшие дрожжи для меня лично. Делал на них сильноохмеленную пшеничку, отличный вариант, очень вкусно. Но, к сожалению, довольно капризные в плане хранения и доставки
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход