Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 14:29

Wyeast - Бельгийский Витбир 3944 / Belgian Witbier 3942 (США)

Просмотров 4971, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Пшеничные
Производитель:
Страна: США
Искать где купить
Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 20 °С   Аттенюация: 74 %   Флокуляция: средняя   Форма: жидкие

Описание ингредиента

Профиль:Этот универсальный штамм Витбир дрожжей может быть использован в различных элях в бельгийском стиле. Этот штамм производит сложный ароматический профиль, где преобладают пряные фенолы с низким до умеренного производством фруктовых эфиров. Этот штамм отличный выбор, если вы хотите добиться тонкого аромата гвоздики, без эфиров. Пиво будет довольно сухое с немного терпковатым финишем, чтобы дополнить использование овса, солода и несоложеной пшеницы. Этот штамм верхового брожения и требует свободного пространства в ферментере около 33%.
Устойчивость к алкоголю: 11-12 %
Флоакуляция: средняя
Аттенюация: 72-76 %
Температурный диапазон: 16-24 °С

Применение в стилях: Бельгийский Эль



Рецепты с ингредиентом «Wyeast - Бельгийский Витбир 3944»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход