Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 18:16

ТМ Своя Кружка - Своя кружка W43 (Россия)

Просмотров 2925, оценка 0.0 из 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Пшеничные
Производитель:
Страна: Россия
Искать где купить
Добавил(а): Pachan
Брожение (оптимум): 21 °С   Аттенюация: 75 %   Флокуляция: Низкая   Форма: Сухие

Описание ингредиента

 

Показатели:

  • Тип: верховые
  • Температура брожения: 16-26 ºС
  • Флокуляция: низкая
  • Аттенюация: 75%
  • Ароматика: эфирные и фенольные ноты
  • Спирт: Max 8%

Применение:

  • Пшеничные сорта

Рассчитано на 20-25 литров
Состав: дрожжи, эмульгатор (Е491)

Срок годности: 18 месяцев


Применение в стилях: Пшеничное пиво



Рецепты с ингредиентом «ТМ Своя Кружка - Своя кружка W43»


Рейтинг/оценить:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 7

0
1. Rodion 2020-05-29, 11:46
Первопроходцы есть? На что похожи и чего от них ожидать? Прикупил пару пакетов по случаю, но пока не отважился.
0
2. sibep 2020-05-29, 12:53
Тупо перефасовка.   Своя Кружка в своём репертуаре.
0
3. Rodion 2020-05-29, 17:53
Перефасовывают что? D03? WB06? M20? или W38 или другие какие-нибудь? По заявленным характеристикам не могу их идентифицировать, хотя и написать можно что угодно.А на сайте производителя вообще очень скудное описание.
0
4. Aleksoos 2020-06-04, 16:13
С мешалки сбежали, в бродилке заводились 2 суток. Ароматики не набродили. Вобщем скорее беееее
0
5. Данилавар 2020-09-11, 06:09
Полное Г.. эти дрожжи,не советую
0
6. alekschel 2021-07-28, 11:43
Сделал на них одну варку, нормально отбродили, карбонизация тоже прошла с ними быстро и хорошо. Во вкусе ничего особенного, посторонних вкусов критичных не почувствовал. Пиво получилось вкусным, варил Рогенбир
0
7. Dbe71 2022-07-04, 21:44
Варил венский /несоложенку 50/50 good вкусно получилось. Нп12 алкоголь 4.5 плотное вкусное пиво.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход