Описание ингредиента
Дрожжи для производства пшеничного пива. Придают пиву вкусо-ароматику с намеками на сложные эфиры банана и гвоздики, сбалансировано пряными ароматами.
Эти дрожжи дают шелковистый вкус и богатое тело.
Подходят для стилей Витбир (Бланш), Немецкое Пшеничное Пиво, Роггенбир.
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУРЫ БРОЖЕНИЯ: 18-28°C;
АТТЕНЮАЦИЯ: 73-79%;
СКОРОСТЬ ФЛОКУЛЯЦИИ: 68%;
КОЛИЧЕСТВО ЖИВЫХ КЛЕТОК: >20×10^9 клеток;
СТАТУС ГМО: не содержит ГМО;
Фасовка по 10г расчитана на сбраживание 23л готового сусла.
Применение в стилях: Пшеничное пиво, Ржаное пиво