Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 11:42

WHC Lab - Банановый Сплит / Banana Split (Великобритания)

Просмотров 91, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Пшеничные
Производитель:
Страна: Великобритания
Примерная стоимость: 180 руб/пачка
Искать где купить
Добавил(а): lXpycTl
Брожение (оптимум): 21.5 °С   Аттенюация: 76.5 %   Флокуляция: Низкая   Форма: Сухие

Описание ингредиента

Banana Split — мастер по производству высоких концентраций изоамилацетата, соединения, отвечающего за восхитительный банановый вкус, который прекрасно сбалансирован тончайшими оттенками яблока, гвоздики и сливы.

Полученный из известного штамма Weihenstephan, этот штамм отличает то, что он не является диастатическим.

Для тех, кто хочет усилить банановый вкус, просто повысьте температуру ферментации.

Оксигенация и/или регидратация для поколения 0 могут быть полезны, но не обязательны.

Стиль: Hefeweizen

Штамм: Saccharomyces cerevisiae

Дозировка: 50-150 г/гл

Рекомендуемая температура ферментации: от 19°C до 24°C

Допустимая крепость: 12%

Потребность в азоте: средняя

Сбраживание: от 73% до 80%

Флокуляция: от низкой до средней


Применение в стилях: Пшеничное пиво



Рецепты с ингредиентом «WHC Lab - Банановый Сплит»


Рейтинг/оценить:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход