Описание ингредиента
Banana Split — мастер по производству высоких концентраций изоамилацетата, соединения, отвечающего за восхитительный банановый вкус, который прекрасно сбалансирован тончайшими оттенками яблока, гвоздики и сливы.
Полученный из известного штамма Weihenstephan, этот штамм отличает то, что он не является диастатическим.
Для тех, кто хочет усилить банановый вкус, просто повысьте температуру ферментации.
Оксигенация и/или регидратация для поколения 0 могут быть полезны, но не обязательны.
Стиль: Hefeweizen
Штамм: Saccharomyces cerevisiae
Дозировка: 50-150 г/гл
Рекомендуемая температура ферментации: от 19°C до 24°C
Допустимая крепость: 12%
Потребность в азоте: средняя
Сбраживание: от 73% до 80%
Флокуляция: от низкой до средней
Применение в стилях: Пшеничное пиво