Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

17-03-2019 в 10:06

Fermentum Mobile - Вайхенштефан Вайцен FM41 / FM41 "Weihenstephan Weizen" (Польша)

Просмотров 1553, оценка 5.0 из 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи
Категория: Пшеничные
Производитель:
Страна: Польша
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): vsk
Нет аватара
Брожение (оптимум): 20 °С   Аттенюация: 78 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Жидкие

Применение в стилях: Пшеничное пиво, Ржаное пиво

Температура брожения: 18-22 deg. C
Степень сбраживания: 75-81%
Флокуляция: низкая
Толерантность к алкоголю: до 10% ABV
Профиль: пшеничное пиво немецкого стиля с интенсивным фруктовым характером, большим количеством бананов и гвоздики
Рекомендация по стилям:
Hefeweizen, Dunkelweizen, Weizenbock, Weissbier, Weizenbock, Dunkles Weissebier, Roggenbier, Sahti, Fruit Beer.
Аналог: WYEAST 3068 Weihenstephan Weizen™ , WLP300, W68

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 3
0
1. 20-03-2019, 23:17
Поставил вчера на этих дрожжах вайцен. Завелись в течении полусуток после разброда.
0
2. 02-06-2019, 12:38
Треть колбы разбродились за двое суток в 0.5 стартера. При внесении в сусло попробовал осветлившийся стартер. Аромат хороший, классический пшеничный. Очень классный. Как пиво будет готово отпишусь.
Дополнение: при 19 градусах выдали не очень выразительный аромат вайцена. Сусло было низкоплотное 10%. Пиво вышло водянистое, но явно не поганое. Делал на жару (а она возьми и закончись)). Буду пробовать ставить на них еще.
0
3. 25-04-2020, 14:46
За 7 дней сбродили 30 л. с 12.0 плато до 2.0 плато . Бродили при 21 градусах . Как итог Мощнейший банан и лёгкая кислинка . Отличный вайцен. классные дрожжи.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход