Описание ингредиента
Ароматическиие характеристики
Идеальная температура брожения колеблется от 17 ℃ до 24 ℃. W38 - это элевый штамм, созданный, чтобы дополнить широкий спектр пшеничных сортов пива, производя баланс пряных гвоздично-фенольных соединений и сладких фруктовых эфиров.
Анализ:
Сухой вес: ≥93%;
Живые дрожжевые клетки: ≥8.0*109 КОЕ / г;
Дикие дрожжи: ≤1.0*103 КОЕ / г;
Общее содержание микроорганизмов: ≤5.0*103 КОЕ / г;
Lactobacillus (молочно-кислая бактерия): ≤1.0*103 КОЕ / г;
Патогенные микроорганизмы: отсутствуют;
Рекомендуемая температура брожения : 18°C – 24°C
Хранение:
Хранить в сухом и прохладном месте. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4°С. Использовать в течении 7 последующих дней после вскрытия.
Применение в стилях: Пшеничное пиво