Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 12:37

Weyermann - Шоколадный Спельтовый / Chocolate Spelt (Германия)

Просмотров 2442, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Германия
Искать где купить
Добавил(а): Админ
Цветность: 210 L°(559.2 EBC)   Экстракт на с.в.: 67 %   Белок: 11 %   Закладка:  до 5 %

Описание ингредиента

Шоколадный солод изготовленные из качественной спельты, она же полба, а также известна как динкель - это старый сорт пшеницы. Предназначен для специального пива. Обжаривается медленно и тщательно в специальных барабанах. Равномерно обжаренные зерна добавят цвет и комплексные интенсивные жаренные ароматы с нотами кофе и шоколада. Для очень темных сортов пива.


Применение в стилях: Коричневый Эль, Портер, Стаут, Крепкий Эль, Ржаное пиво, Темный Лагер



Рецепты с ингредиентом «Weyermann - Шоколадный Спельтовый (Германия)»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход