Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 18:18

Viking Malt - Энзимный / Enzyme (Финляндия)

Просмотров 2812, оценка 5.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Спец солод
Производитель:
Страна: Финляндия
Искать где купить
Добавил(а): Админ
Цветность: 1.8 L°(3.306 EBC)   Экстракт на с.в.: 77.0 %   Закладка:  до 30 %

Описание ингредиента

Описание солода:

Энзимный (ферментативный) солод получают из 2-рядного ярового ячменя. При замачивание и проращивание создаются условия для увеличения количества энзимов и их синтеза. Сушка солода проходит при более щадящем режиме предназначенным для сохранения большей части ферментов, как это возможно.

Энзимный (ферментативный) солод рекомендуется применять с высокой порцией несоложеных добавок или солодов с низкой энзимной активностью, используемых в процессе пивоварения. Он также подходит для производства качественного зернового виски или другого алкоголя.


Применение в стилях: Крепкие напитки, Все типы пива



Рецепты с ингредиентом «Viking Malt - Энзимный (Финляндия)»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход