Описание ингредиента
Наименование продукта: Плоды протертые.
Пюре яблочное стерилизованное.
СТБ 1636-2006
Состав: пюре-полуфабрикат из яблок асептического консервирования (содержит антиокислитель аскорбиновую кислоту), пюре яблочное.
Внешний вид: Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек, растекающаяся по горизонтальной поверхности.
Вкус и запах: От слабокислого до кислого и кисло-сладкого, свойственный яблокам, прошедшим термическую обработку или смеси ягод и фруктов, прошедших термическую обработку.
Цвет и консистенция: от бежево-желтого до светло-коричневого с различными оттенками, однородный по всей массе.
Срок годности: при температуре хранения от 0 ºС до 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75 % — 2 года.
Применение в стилях: Индийский Пэйл Эль