Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

07-12-2017 в 16:39

Яблочный сок концентрированный (2,5%) (Россия)

Просмотров 1575, оценка 5.0 из 2, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Фрукты / Овощи
Страна: Россия
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 4 L°(9.18 EBC)   Экстракт на с.в.: 70 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Медовуха, Сидр, Лимонады, Крепкие напитки, Выдержанное в дереве пиво

Сок с кислотностью 2-2,5% предпочтительнее использовать для приготовления домашнего сидра
Так же можно сделать яблочный сок, лимонад. Более кислый чем яблочный сок с кислотностью 1-1,5%

Вы можете приготовить настоящий 100% сок - без консервантов, красителей и ароматизаторов- самостоятельно. Для этого надо разбавить 0,7 кг концентрированного сока 3 литрами питьевой воды. Из 1 бутылки концентрата получится 3,5 литра 100% сока в соответствии с ГОСТ-Р 52186-03.

Брикс 70
Кислотность 2,5-2,8%

Изготовлен из свежих, спелых, отборных яблок и не содержит посторонних овощей и фруктов.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

К сожалению, пока отзывов нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход