Описание ингредиента
BEST Chocolate - идеальный солод для пивоваров, которые хотят начать изучать возможности пива с отличным жареным ароматом. Солод производится из зеленого или обжаренного в печи солода, используя самый лучший пивоваренный ячмень в особом, особенно мягком процессе обжаривания. Это помогает предотвратить различные горькие вкусы, о чем свидетельствуют чрезвычайно низкие уровни пиразина. В результате BEST Chocolate также можно использовать до 10% засыпи, чтобы получить очень приятное темное пиво без вяжущего, горького вкуса. Пена на пиве остается светлой.
Для всех стилей пива, чтобы усилить цвет, для Schwarzbier, Bock, Altbier, Brown Ale, Porter, Stout и других темных и черных стилей пива с мягкой жареной или кофейной ноткой.
Цветность 800-1000 EBC
Применение в стилях: Бок, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Крепкий Эль, Специальное пиво, Копченное пиво, Темный Лагер, Темный Эль