Lallemand - Кислая Филадельфия / Philly Sour | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 85 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 159 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 7 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 69°С - 60 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 79°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 10.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 16.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 12 л. | Испарение: 10.0 % | Размер партии перед кипячением: 13.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 10.8 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: