Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Bayern-Bataysk Express

Просмотров 149, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Bayern-Bataysk Express Автор: eremenkornd
Стиль: Дунклес Вайцен
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 55 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): eremenkornd
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 17.1 IBU    Цветность: 19.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Stan_Lee 2025-05-31, 14:14
Если вы ранее не работали с жжёным и шоколадным солодом, то лучше замените его на Спешл Б или Курский Кара 300. Иначе вы можете сильно разочароваться в первой варке Дункеля wink
0
2. eremenkornd 2025-06-02, 09:16
С жжёнкой и шоколадом опыт есть по irish extra, тут все ок. А вот опыт работы с пшеничкой отсутствует
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход