Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Копченый Томат

Просмотров 318, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 12 | оценить и обсудить

Стиль: Пряное, Травяное или Овощное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 21 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): scandic
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 7.6 IBU    Цветность: 3.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 12
0
1. Stan_Lee 2025-06-18, 14:53
Можно было лепестки Гибискуса за 10 мин.до конца варки кинут (для цвета, кислинки и терпкости)))
0
2. scandic 2025-06-18, 16:21
это который каркадэ что-ли? )))
0
3. Stan_Lee 2025-06-18, 16:28
Ага, он самый biggrin
0
4. scandic 2025-06-18, 17:02
можно конечно обдумать... )))) но не знаю даже ))))
1
5. Сирота_Казанская 2025-06-19, 00:23
Каркаде — плохая затея, добавлять в это пиво.

Проще уж чёрную морковь для цвета кинуть.
1
6. scandic 2025-06-19, 05:38
цвет в данном случае не особо важен, да и с ним все и так в порядке )))) потому все остается так как есть! )))
0
7. ПостороннимВ 2025-06-19, 12:19
А копченые ноты откуда берутся?
1
9. ПостороннимВ 2025-06-20, 15:09
При обжарке он не коптится
0
10. scandic 2025-06-20, 17:49
но при этом он имеет копчёное послевкусие. проверено на личном опыте
0
11. ПостороннимВ 2025-06-23, 13:14
Интересно
0
12. scandic 2025-06-23, 21:02
сам был поражён )))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход