Lallemand - Кёльн Кёльш Стиль Эль / Koln Kolsh Style Ale | Брожение: 16 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1039 млрд. дрожжевых клеток: 10 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 51 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 79.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 64.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 144 л
Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 110 л. | Испарение: 8 % | Размер партии перед кипячением: 118.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 99 л. | Температура карбонизации: 2 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 43.5 или bar = 03 | Итоговый объем СO2 = 5.9 (11.8 г/л)