Описание ингредиента
Абрикос – одно из наиболее ценных плодовых растений, возделываемых в россии. Его плоды содержат много сахаров, органических кислот, пектиновых веществ, а также витамины, катехины, антоцианы, лейкоантоцианы, флавонолы, фенолкарбоновые кислоты, минеральные соли, в частности калия. Эти вещества обусловливают высокие вкусовые качества плодов, присущие им свойства антиоксидантов и проявление антилучевого действия.
Характеристика:
Содержание экстрактивных веществ - от 7 до 11 %
Содержание кислот - от 1.5 до 2.5 %
Применение в стилях: Кислый Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Вино, Лимонады, Крепкие напитки
Рецепты с ингредиентом «Абрикос»