Описание ингредиента
Специальный солод, изготавливаемый из отборного 2-ух рядного ячменя.
Придает насыщенный, полнотелый вкус и легкий карамельный аромат с едва уловимыми нотками свежеиспеченного белого хлеба.
В зависимости от доли засыпи, добавляет готовому пиву янтарный оттенок от легкого до интенсивного.
Положительно влияет на стойкость пены.
Производитель рекомендует использовать солод в засыпи для производства янтарного пива и темных лагеров.
Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.
Применение в стилях: Бок, Английский Эль, Шотландский Эль, Американский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Все типы пива, Ржаное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Выдержанное в дереве пиво, Ирландский Эль, Янтарный Лагер, Темный Лагер, Янтарный Эль, Красный Эль, Темный Эль