Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

20-07-2022 в 12:58

Джем&Ко - Апельсиновый сок концентрированный (Россия)

Просмотров 76, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Сырьё
Категория: Фрукты / Овощи
Производитель: Джем&Ко
Страна: Россия
Примерная стоимость: 505 руб/кг | Купить
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): Админ
Цветность: 4 L°(9.18 EBC)   Экстракт на с.в.: 65 %   Закладка:  до 100 %

Применение в стилях: Индийский Пэйл Эль, Пшеничное пиво, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Медовуха, Вино, Лимонады, Крепкие напитки, Карбонизация

100% натуральный концентрат апельсинового сока. Великолепно подходит для приготовления апельсинового вина, ликёра и других напитков.

Концентрированный апельсиновый сок произведен только из апельсинов, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а так же без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты.

Приготовление восстановленного (питьевого) сока:

Из 1 литра концентрата вы сможете приготовить 6-7 литров натурального апельсинового сока! Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 5,5 (на 1 кг концентрата 5,5 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.

Приготовление браги для различных дистиллятов:

Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы. Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг.

Приготовление сидра:

Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Для увеличения крепости напитка добавьте необходимое количество декстрозы, для уменьшения — воды. Внесите в брагу специальные дрожжи для сидра. При розливе сидра по бутылкам добавьте декстрозу из расчета 7-9 г на литр напитка для карбонизации.

Brix (градусы Брикс) — мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.

Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.

Состав: апельсины свежие

Область применения: для реализации на предприятия молочной, консервной, кондитерской промышленности, в сети предприятий общественного питания.

Физико-химические данные:

  • Массовая доля сухих веществ (рефр. метод),%, не менее 65,0±0,3
  • Массовая доля титруемых кислот,% (в расчёте на яблочную кислоту), не менее 2,5-3,0
  • Массовая доля осадка, %, не более 0,3
  • Минеральные примеси не допускаются
  • Примеси растительного происхождения не допускаются
  • Посторонние примеси не допускаются
  • Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 65,0 г
  • Энергетическая ценность: 260 ккал (1105,0 кДж)

Аллергены и ГМО:

Продукт изготовлен из сырья, не содержащего в своём составе аллергены и ГМО.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока отзывов нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход