Fermentis - Сафлагер W 34/70 | Брожение: 12 °С, Аттенюация: 20.2 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 923 млрд. дрожжевых клеток: 9 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 46 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 37.1 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 111.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 148.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 79 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 110 л. | Испарение: 11 % | Размер партии перед кипячением: 136.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 99 л. | Температура карбонизации: 12 °С Праймер: