Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Золотая Вена разливная
Просмотров 119 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.049
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 4.9 %
Горечь: 24.4 IBU
Цветность: 8.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 11 кг (91.7%) | Castle Malting - Венский / Vienna (Бельгия) цвет = 2.6 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (8.3%) | Castle Malting - Кара Голд / Cara Gold (Бельгия) цвет = 45.7 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 12 кг (100%) Хмель: 10 гр (5.3 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=10% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 10 гр (2.5 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=4.6% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 50 гр (11.4 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=10% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 50 гр (5.3 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=4.6% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. Всего: 120 гр (24.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафлагер S-23 | Брожение: 12 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 900 млрд. дрожжевых клеток: 9 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 45 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 51°С - 10 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 48 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 25.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 73.3 л Параметры варки Эффективность варки: 66.0 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 50 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 60.1 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 45 л. | Температура карбонизации: 5 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 14.5 или bar = 1 | Итоговый объем СO2 = 2.65 (5.3 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 102
Любопытных: 57
Пивоваров: 45
kacine , azzzis , glider156 , goldfincher , Foxley , rzk , igorpetrenko1989 , Molotok , Snab , teniatnik422 , Org , Korn , docarteims , ivanmaltcev , Silver9663 , Wooolf , 6u4yxa , Polar56 , abezetibul , BOA , Namod7235 , sanaco33 , Sunchez , Katykhinfv , Бобище , виннибух , Goryo , piotrbrukhan , roterbard88 , ggasp , nikolaisaparin , Stan_Lee , Igor159951 , Валера65 , Lisovskiy , bourn , amsterdam5909 , Санчёус , dimachfilin , evgenii161 , foxsmp67 , Piligrim86 , VitSev , asafonov , Нехочуха
Сегодняшние пивовары