Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вечерний Витебск

Просмотров 142, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Вечерний Витебск Автор: Zedicus
Стиль: Ирландский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): shelsergei
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.042     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 29.2 IBU    Цветность: 33.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
1
1. dimachfilin Модератор  2025-05-26, 12:02
Магнум - хмель, использующийся исключительно для горечи, поскольку не обладает сколько-нибудь выраженным ароматом, поэтому неэффективно его добавлять на любой стадии, кроме начала кипа.

Ещё совет, для этого стиля из линейки MJ лучше подойдёт М15 или М42.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход