Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вечерний Витебск

Просмотров 541, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Вечерний Витебск Автор: Zedicus
Стиль: Ирландский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): shelsergei
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.042     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 29.2 IBU    Цветность: 33.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 2
2
1. dimachfilin Модератор  2025-05-26, 12:02
Магнум - хмель, использующийся исключительно для горечи, поскольку не обладает сколько-нибудь выраженным ароматом, поэтому неэффективно его добавлять на любой стадии, кроме начала кипа.

Ещё совет, для этого стиля из линейки MJ лучше подойдёт М15 или М42.
0
2. Сирота_Казанская 2025-10-13, 10:39
В Ярославле сделали magnum IPA
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход