Mangrove Jacks - Бельгийский Вит M21 | Брожение: 22.5 °С, Аттенюация: 60 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 253 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 6 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 1.5 л. стартера плотностью 1.048 по методу «Магнитная мешалка».
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.4 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 13.8 л (абсорбция зерна 1.2 л/кг) | Всего воды: 38.2 л
Параметры варки Эффективность варки: 76.4 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 13 % | Размер партии перед кипячением: 30.9 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 24 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: