Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Сливки
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.058
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 5.7 %
Горечь: 31.8 IBU
Цветность: 38.7 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 2.8 кг (32.7%) | Курский солод - Пильзнер Премиум / Pilsner Premium (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (23.4%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1.7 кг (19.9%) | Crisp Malt - Декстрин / Dextrin (Великобритания) цвет = 1.9 L°, экстракт = 79.5 % | Внесение в начале затирания. 0.7 кг (8.2%) | Курский солод - Карамельный 50 (Россия) цвет = 19.5 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (5.8%) | Курский солод - Двойной обжарки (Россия) цвет = 132 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (5.8%) | Курский солод - Шоколадный 900 (Россия) цвет = 338 L°, экстракт = 68 % | Внесение на осахаривание. 0.35 кг (4.1%) | Курский солод - Жженый / Black (Россия) цвет = 490.6 L°, экстракт = 70 % | Внесение на осахаривание. Всего: 8.55 кг (99.9%) Хмель: 20 гр (24.6 IBU) | Зевс / Zeus (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 30 гр (7.2 IBU) | Зевс / Zeus (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение в котел, кипятить 1 мин. Всего: 50 гр (31.8 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Имперский Эль M15 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 71.8 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 340 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 17 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 150 гр. | Горький шоколад с 70 содержанием какао-продуктов | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 120 гр. | Кофе | Внесение в котел, кипятить 0 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 63°С - 60 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 30 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 28 л (гидромодуль 3.27 л/кг) | Промывная вода: 16.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 44.6 л Параметры варки Эффективность варки: 71.3 % Время кипячения: 65 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 32 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 35.2 л. Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 103
Любопытных: 57
Пивоваров: 46
Katykhinfv , D-503 , abezetibul , Namod7235 , Бобище , bourn , KyJlbTypHblu , Snab , ivanmaltcev , 6u4yxa , BOA , Stan_Lee , nikolaisaparin , dimachfilin , Molotok , Piligrim86 , asafonov , Валера65 , Goryo , Org , teniatnik422 , roterbard88 , evgenii161 , goldfincher , foxsmp67 , Wooolf , Korn , aPeach , Foxley , sanaco33 , igorpetrenko1989 , Igor159951 , VitSev , amsterdam5909 , Нехочуха , piotrbrukhan , docarteims , rzk , Silver9663 , glider156 , виннибух , ggasp , kacine , Lisovskiy , azzzis , Санчёус
Сегодняшние пивовары