Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 4826 млрд. дрожжевых клеток: 48 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 241 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Потребность в воде:
Заторная вода: 378 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 351.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 729.4 л
Параметры варки
Эффективность варки: 78 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии после кипячения: 550 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 610.6 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 495 л. | Температура карбонизации: 21 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей