Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Пшеничное золотое Brobrewery
Просмотров 85 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.053
Конечная плотность: 1.007
Алкоголь: 6.1 %
Горечь: 14.2 IBU
Цветность: 4.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 11 кг (23.9%) | Пшеница цвет = 1.7 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. 5 кг (10.9%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 20 кг (43.5%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 10 кг (21.7%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. Всего: 46 кг (100%) Хмель: 20 гр (2.9 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 100 гр (11.3 IBU) | Поларис / Polaris (Германия) - в гранулах, a-к.=20.5% | Внесение в вирпул. Всего: 120 гр (14.2 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 28 °С, Аттенюация: 86 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1950 млрд. дрожжевых клеток: 19 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 97 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 500 гр. | Цедра горького апельсина | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 300 гр. | Кориандр цельный | Внесение в вирпул. 300 гр. | Кардамон | Внесение в вирпул. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 15 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 161 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 120.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 281.1 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 50 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 200 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 230.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 180 л. | Температура карбонизации: 2 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 4.41 (8.82 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 119
Любопытных: 67
Пивоваров: 52
sanich , УютныйЕнот , alexl1980 , Gulagtika , zvukovik777 , Dzemidovich1980 , grey11 , 1223 , Alex547 , Earl , Гонец , neo48 , alex72 , Vidzido , asafonov , grigbas , teniatnik422 , bourn , taavt , alexblin , виннибух , Snab , evgenii161 , Miru_Beer , glider156 , NelsonKrig , Silver9663 , dabbi96 , nik_qwadro , ggasp , roterbard88 , sanaco33 , 6u4yxa , nikolaisaparin , Goryo , Nikita86 , Org , Schmidt , mazuk11 , h2so4 , malish0770 , Валера65 , Denchik999 , sherboy , dimansky1611 , Grando , Namod7235 , Bugor1225 , foxsmp67 , chpan , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары