Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Пшекан
Просмотров 30 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.045
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 4.3 %
Горечь: 11.1 IBU
Цветность: 3.4 SRM ()
Примечание: Вкус красного сухого вина. Небольшая кислинка. Нейтральный аромат. Ингредиенты Зерновые: 6 кг (56.1%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 4.7 кг (43.9%) | Курский солод - Пильзнер Премиум / Pilsner Premium (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. Всего: 10.7 кг (100%) Хмель: 20 гр (6 IBU) | Сибилла / Sybilla (Польша) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 55 мин. 20 гр (5.1 IBU) | Сибилла / Sybilla (Польша) - в гранулах, a-к.=7.25% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 40 гр (11.1 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 69.6 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 461 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 23 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 2.3 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Бета-глюкановая пауза (Прямой нагрев): 45°С - 20 мин. Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 42.8 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 33.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 76.3 л Параметры варки Эффективность варки: 72.4 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 50 мин Размер партии после кипячения: 55 л. | Испарение: 16.7 % | Размер партии перед кипячением: 64.5 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 49.5 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.016 (4.1 °P); КП = 1.013 (3.4 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.25 (4.5 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 86
Любопытных: 55
Пивоваров: 31
Buzik_bas , OA36 , johnrea , MVA , Folkemon , EverDream , Валера65 , CergeyN , Plaksik02 , gworum , dm1860 , gremlyuka , Petrovi4 , AlexVV , Xsyst , Puzo , Zxter , Artedius , servlba , Дмитрий89 , trewert , valaddimir , Aleksandr_EML , dimachfilin , NovichOk , TAHKEP , alexrenert , МихаилSN , Org , gringo808 , LJpro
Сегодняшние пивовары