10 гр (13.3 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=11.6% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
5 гр (5 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=11.6% | Внесение в котел, кипятить 25 мин.
5 гр (2.6 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=6.1% | Внесение в котел, кипятить 25 мин.
15 гр (9.7 IBU) | Чинук / Chinook (США) - в гранулах, a-к.=11.6% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
10 гр (3.4 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=6.1% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
35 гр (5.6 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=6.1% | Внесение в котел, кипятить 1 мин.
35 гр (6.5 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 1 мин.
Всего: 115 гр (46.1 IBUs)
Дрожжи:
BeerVingem - Бирвингем Американский эль BVG04 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 80.7 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 205 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
5 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 20 л (гидромодуль 4.25 л/кг) | Промывная вода: 12 л (абсорбция зерна 1.18 л/кг) | Всего воды: 32 л
Параметры варки Эффективность варки: 77.8 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 23 л. | Испарение: 13.2 % | Размер партии перед кипячением: 26.5 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 19.5 л. | Температура карбонизации: 21 °С Праймер: