Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Dogfish Head 90 Minute
Просмотров 78 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.078
Конечная плотность: 1.020
Алкоголь: 8.5 %
Горечь: 102.9 IBU
Цветность: 9.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 10.5 кг (89.7%) | Simpsons Malt - Отличный Лагер / Finest Lager (Великобритания) цвет = 2.15 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (5.1%) | Simpsons Malt - Карамальт / Caramalt (Великобритания) цвет = 13.6 L°, экстракт = 71 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (5.1%) | Курский солод - Карамельный 100 (Россия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 11.7 кг (99.9%) Хмель: 25 гр (26.4 IBU) | Амарилло Крио / Amarillo Cryo (США) - в гранулах, a-к.=16.5% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 8.33 гр (6.9 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 7 гр (7.6 IBU) | Варриор / Warrior (США) - в гранулах, a-к.=17% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 25 гр (24.8 IBU) | Амарилло Крио / Amarillo Cryo (США) - в гранулах, a-к.=16.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 8.33 гр (6.5 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 7 гр (7.1 IBU) | Варриор / Warrior (США) - в гранулах, a-к.=17% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 30 гр (12.9 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 8.33 гр (5.1 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 7 гр (5.6 IBU) | Варриор / Warrior (США) - в гранулах, a-к.=17% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 40 гр (0 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. 20 гр (0 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. 20 гр (0 IBU) | Варриор / Warrior (США) - в гранулах, a-к.=17% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. Всего: 205 гр (102.9 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 73.4 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 465 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 23 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Москва (Россия) : Кальций: 62 мг/л, Магний: 15 мг/л, Натрий: 14 мг/л, Сульфаты: 37 мг/л, Хлориды: 23 мг/л, Гидрокарбонаты: 201 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза ({type}): 65°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 32.8 л (гидромодуль 2.8 л/кг) | Промывная вода: 19.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 51.9 л Параметры варки Эффективность варки: 71.7 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 33 л. | Испарение: 15.4 % | Размер партии перед кипячением: 39 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 28 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер: 240 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.74 (5.48 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 74
Любопытных: 48
Пивоваров: 26
reshenkonikolai , wrex , Aleksandr_EML , Buzik_bas , khavlad , Org , alexrenert , Stan_Lee , Plaksik02 , Вася43 , Sergy131 , solod369 , Xsyst , olegc , johnrea , Валера65 , violator , Пивовар23 , CergeyN , servlba , Puzo , Gulagtika , Petrovi4 , Gazdrabulov , TAHKEP , John154
Сегодняшние пивовары