80 гр (12.4 IBU) | Коламбус / Columbus (США) - в гранулах, a-к.=16.4% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
100 гр (6.9 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
150 гр (1.3 IBU) | Триумф / Triumph (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
Всего: 330 гр (20.6 IBUs)
Дрожжи:
Lallemand - Виндзор / Windsor British Style | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 68 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 2490 млрд. дрожжевых клеток: 24 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 124 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
25 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 53°С - 5 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 50 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 5 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 5 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 189 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 181.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 370.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 82.4 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 270 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 311.1 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 243 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 2.58 (5.16 г/л)