Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Блондинка 2

Просмотров 1150, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Блондинка 2 Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): mikis39

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 11.4 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 7
0
1. Юкешью 2022-06-05, 16:02
Я ,тут как-то недавно, варил витбир, по рецепту на 20 литров сусла 30 гр. Цедры грейпфрута с апельсином - с дуру бахнул 60 в общей сложности - надеялся на мощный цитрусовый аромат. В итоге вместо аромата горчина вылезла...
0
4. mikis39 2022-06-15, 23:52
Очень тонко срезать нужно. Но и гейпфрут конечно сам горький.
0
2. Юкешью 2022-06-05, 16:03
Пить можно, но это уже не Вит)
0
3. anton312 2022-06-08, 00:07
А в какой момент специи вносить?
0
5. mikis39 2022-06-15, 23:53
15 мин до конца
0
6. anton312 2022-06-15, 23:55
до конца чего? кипения? брожения? или света?
0
7. Юкешью 2022-06-16, 03:01
Кипения
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход