Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Бархатное Корекция
Просмотров 116 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.045
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 4.3 %
Горечь: 20.9 IBU
Цветность: 20.1 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 50 кг (52.6%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 11 кг (11.6%) | Курский солод - Карамельный 50 (Россия) цвет = 19.5 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 12 кг (12.6%) | Курский солод - Карамельный 100 (Россия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 13 кг (13.7%) | Курский солод - Карамельный 200 (Россия) цвет = 75.5 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 9 кг (9.5%) | Курский солод - Карамельный 250 (Россия) цвет = 95 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. Всего: 95 кг (100%) Хмель: 470 гр (20.9 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=7.8% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. Всего: 470 гр (20.9 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 4200 млрд. дрожжевых клеток: 42 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 210 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Обратный осмос с минерализатором (Россия) : Кальций: 28 мг/л, Магний: 1 мг/л, Натрий: 1 мг/л, Сульфаты: 7 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 24 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 70 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 418 л (гидромодуль 4.4 л/кг) | Промывная вода: 232.1 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 650.1 л Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 500 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 555.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 66
Любопытных: 31
Пивоваров: 35
Wooolf , cspr , Weldix , Angor , Zmey8 , brval , Espace , LIK , EAT , Beervarius , killove , Yulyuha , ilja123 , Пивовар23 , ПивоварМини , Vanskeri , yaroslavmelehin , Rm , BillyJohns , Meadsatoll , Vanooo , san4ezz1000 , alexvlg , Tushisvet , Aleksandrs , mkv_sp , sveloga , Org , Novichok1979 , azarius , kacine , kinutmetra , Валера65 , pavel120 , unger1984
Сегодняшние пивовары