Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Английский Golden Ale по Дальневосточному

Просмотров 674, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Британский Золотой Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 51 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): vall87

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 35.7 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2022-01-25, 15:51
Голден-элю нужна сухость, чтоб быть фоном для хмеля. У вас же и мюник, и венского много в засыпи, и 6% карамели. Солодовости много. Получится не голден-эль, а горький блонд-эль. Пересмотрите засыпь и еще раз прлчтите описание стиля.
И уберите из названия скобки.
0
2. vall87 2022-01-25, 15:58
Спасибо за замечание. Вообще хотел пилзнер вместо венского, видимо затупил немного при добавлении компонентов.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2022-01-25, 16:33
Да, так будет лучше. Ну и еще совет: так как голден-эль - это британский пэйл-эль, то сместить бы весь фагл в последние 15 минут варки, а горечь добрать магнумом.
0
4. vall87 2022-01-26, 11:44
Спасибо. Думаю при варке всё таки буду использовать также сухое охмеление
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2022-01-26, 12:22
Не игнорируйте моё замечание по названию: скобок быть не должно и название из одних прилагательных тоже неприемлемо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход