Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Американский браун эль для себя
Просмотров 69 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.059
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 6.1 %
Горечь: 28.3 IBU
Цветность: 26.7 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4 кг (63.5%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (4.8%) | Курский солод - Карамельный 100 (Россия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (4.8%) | Курский солод - Карамельный 150 (Россия) цвет = 57 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (7.9%) | Курский солод - Карамельный 20 (Россия) цвет = 8 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (6.3%) | Курский солод - Карамельный 250 (Россия) цвет = 95 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (7.9%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение на осахаривание. 0.2 кг (3.2%) | Castle Malting - Шоколадный / Chocolate (Бельгия) цвет = 375 L°, экстракт = 75 % | Внесение на декстриновой паузе. 0.1 кг (1.6%) | Bestmalz - Шоколад / Chocolate (Германия) цвет = 340 L°, экстракт = 75 % | Внесение на декстриновой паузе. Всего: 6.3 кг (100%) Хмель: 25 гр (10.6 IBU) | Штирийский Савинский Голдинг / Styrian Savinjski Golding (Словения) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в котел, кипятить 70 мин. 25 гр (9.4 IBU) | Хьюэлл Мелон / Huell Melon (Германия) - в гранулах, a-к.=7.1% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 25 гр (8.3 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 75 гр (28.3 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 261 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.1 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 12.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 35 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 24 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 28.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 2.5 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.057 (14.0 °P); КП = 1.014 (3.6 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.86 (5.72 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Курский солод - Венский / Vienna , Цитра / Citra , Курский солод - Карамельный 250 , Курский солод - Карамельный 150 , Fermentis - Сафэль S-04 , Курский солод - Карамельный 100 , Курский солод - Карамельный 20 , Хьюэлл Мелон / Huell Melon , Bestmalz - Шоколад / Chocolate , Штирийский Савинский Голдинг / Styr , Курский солод - Пильзнер , Castle Malting - Шоколадный / Choco
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 126
Любопытных: 64
Пивоваров: 62
kzminzhenja , Vitalii2019 , mailcaspera , truebaton , PRo_100_Smertnik , Валера65 , Mr-Linker7852 , vall87 , Wilzevul , Dok313 , AnanasbI4 , Elgin , LIK , Aesh , Espace , donKixot , vovanLEO8053 , PeePetc , dmitry77 , acetodol , BillyJohns , Olegauskas , Eurobetter , Piligrim , palich58547 , Lucifer1488 , knv , FReeCK174 , Org , Xsyst , Deni , Fackстрот , Админ , pavel8084 , azarius , leshiy2k , Sasha , kirillkovalev2 , Рrospero , flan88k , Demon_mur , nikolay1989 , subziros , enajdanov , ilja123 , Provincial , killove , Sёma , gilend , Aleksandrs , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары