400 гр (12.6 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
250 гр (7.4 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
250 гр (1.1 IBU) | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=3.3% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Всего: 900 гр (21.1 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - СафБрю Аббей BE-256 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 78.1 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 4425 млрд. дрожжевых клеток: 44 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 221 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 12 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 25 л. стартера плотностью 1.044 по методу «Магнитная мешалка».
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 20 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 40 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 440 л (гидромодуль 4.4 л/кг) | Промывная вода: 215.1 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 655.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 500 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 555.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей