| Cолод ячменный светлый (Россия)
|
Староминский солод |
2.1 °L |
82% |
9.4% |
100% |
5.0/1 |
0 |
602 |
| Баварский / Bavarian (Словакия)
|
Lycos |
9.9 °L |
80% |
-- |
100% |
0.0/0 |
1 |
1217 |
| Барке Винер / Barke Vienna (Германия)
|
Weyermann |
3.4 °L |
79% |
10.25% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1705 |
| Барке Мюнхнер / Barke Munich (Германия)
|
Weyermann |
7.9 °L |
78% |
10.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1690 |
| Бэст Вена / Best Vienna (Германия)
|
Bestmalz |
4.2 °L |
80.5% |
12.0% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1756 |
Венский / Vienna (Германия)
|
Weyermann |
3.3 °L |
80.6% |
10.5% |
100% |
5.0/1 |
0 |
10158 |
| Венский / Vienna (Финляндия)
|
Viking Malt |
3 °L |
80.0% |
10.8% |
100% |
3.8/5 |
0 |
10639 |
| Венский / Wienner Maltz (Австрия)
|
Stamag |
3.5 °L |
80.5% |
11.0% |
100% |
5.0/1 |
0 |
6180 |
Венский / Vienna (Россия)
|
Курский солод |
3.2 °L |
81% |
11% |
100% |
4.3/13 |
22 |
41981 |
Венский / Vienna (Германия)
|
IREKS |
3.5 °L |
82% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
3056 |
| Венский / Vienna (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
3.5 °L |
75% |
-- |
100% |
0.0/0 |
1 |
2535 |
| Венский / Vienna (Белоруссия)
|
Белсолод |
4.4 °L |
81.3% |
10.9% |
100% |
4.0/2 |
0 |
3046 |
| Венский / Vienna (Германия)
|
Karl Bindewald |
3.5 °L |
81.5% |
10.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1810 |
| Венский (Россия)
|
ООО «Приволжская мельница» |
3.6 °L |
79% |
10% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2334 |
| Венский / Malt Vienne (Россия)
|
Soufflet |
4.3 °L |
80.5% |
11.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2504 |
| Венский / Vienna (Россия)
|
Mountain Malt |
5.1 °L |
81% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1356 |
| Венский / Vienna (Украина)
|
Big Barley |
3.4 °L |
80% |
9.3% |
100% |
0.0/0 |
4 |
1417 |
| Венский / Vienna (Великобритания)
|
Crisp Malt |
3.2 °L |
80% |
9.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1314 |
| Венский / Vienna (Словакия)
|
Lycos |
3.9 °L |
80% |
13.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
828 |
| Венский слад / Viedenský slad (Словакия)
|
Sessler |
4.5 °L |
80.5% |
10.8% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2360 |
| Венский солод / Vienna (Россия)
|
SELECT MALT |
4.3 °L |
82.5% |
11.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
535 |
Вискарный / Whisky (Бельгия)
|
Castle Malting |
1.8 °L |
81% |
11% |
100% |
5.0/1 |
2 |
5442 |
| Вискарный легкий / Whisky Light (Бельгия)
|
Castle Malting |
2.1 °L |
81% |
11% |
100% |
0.0/0 |
0 |
4530 |
| Гречневый / Buckwheat (Бельгия)
|
Castle Malting |
4.1 °L |
65.3% |
10% |
100% |
0.0/0 |
2 |
4806 |
Дистиллинг / Distilling (Бельгия)
|
Castle Malting |
1.6 °L |
80% |
11.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2930 |
Европилз / Europils (Великобритания)
|
Crisp Malt |
1.7 °L |
81.5% |
10% |
100% |
0.0/0 |
0 |
1577 |
| Империал / Imperial (Великобритания)
|
Simpsons malt |
19.3 °L |
75% |
-- |
80% |
0.0/0 |
0 |
1749 |
| Кара Хелл / Caramel Hell (Германия)
|
BestMalz |
11.8 °L |
75% |
12.0% |
50% |
0.0/0 |
0 |
1028 |
Копченый на буке / Smoked (Бельгия)
|
Castle Malting |
2.4 °L |
80% |
11% |
100% |
2.5/2 |
3 |
5936 |
Копченый ячменный / Rauchmalz (Германия)
|
Weyermann |
2.4 °L |
80.7% |
11.7% |
100% |
5.0/2 |
0 |
6461 |
| Лагер / Lager (Нидерланды)
|
Swaen |
1.7 °L |
81% |
10% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2074 |
Лучший Пэйл Эль / Best Pale Ale (Великобритания)
|
Simpsons Malt |
2.7 °L |
80.5% |
9.6% |
100% |
5.0/1 |
1 |
3619 |
Лучший Эль / Best Ale (Великобритания)
|
Crisp Malt |
3.4 °L |
82% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
2784 |
| Марис Оттер / Maris Otter (Великобритания)
|
Pauls Malt |
2.4 °L |
80.9% |
10% |
100% |
5.0/1 |
0 |
2072 |
| Мюних Лайт / Munich Light (Великобритания)
|
Crisp Malt |
8.8 °L |
79% |
10.9% |
100% |
5.0/1 |
0 |
1246 |