| Экстра пейл / Extra Pale (Великобритания)
|
Crisp Malt |
2.1 °L |
82% |
-- |
100% |
0.0/0 |
0 |
1412 |
| Ячменный cветлый (Украина)
|
Дятькивци |
2.1 °L |
82% |
-- |
100% |
1.0/2 |
0 |
1041 |
| Ячменный светлый (Россия)
|
Ефремов |
2.0 °L |
81% |
11% |
100% |
5.0/2 |
1 |
3878 |
| Ячменный светлый (Россия)
|
Soufflet |
2 °L |
81% |
11.5% |
100% |
5.0/4 |
4 |
6829 |
| Ячменный светлый (Украина)
|
-- |
2.1 °L |
81.5% |
12% |
100% |
5.0/1 |
0 |
2560 |
| Ячменный светлый (Украина)
|
Malteurop |
2.1 °L |
81.4% |
10.5% |
100% |
0.0/0 |
0 |
2489 |
| Ячменный светлый (Россия)
|
Очаково |
1.8 °L |
82.6% |
10.2% |
100% |
3.7/3 |
11 |
4062 |
| Ячменный светлый (Украина)
|
Канев |
1.8 °L |
80.7% |
10.8% |
100% |
4.0/1 |
0 |
1720 |
| Ячменный светлый (Белоруссия)
|
Белсолод |
1.9 °L |
80.3% |
-- |
100% |
5.0/2 |
0 |
3417 |
| Ячменный светлый (Россия)
|
Samara Malt |
1.6 °L |
81.2% |
10% |
100% |
2.9/8 |
1 |
2434 |
| Ячменный светлый / Pilsner (Россия)
|
Венёв |
3.4 °L |
77% |
-- |
100% |
4.2/4 |
8 |
3127 |