Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 13:35

Weyermann - Богемский Токовый Пшеничный / Floor-Malted Bohemian Wheat (Германия)

Просмотров 2965, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Солод, зернопродукты и сахара
Категория: Базовый солод
Производитель:
Страна: Германия
Искать где купить
Добавил(а): Админ
Цветность: 2 L°(3.84 EBC)   Экстракт на с.в.: 82 %   Белок: 12.5 %   Закладка:  до 70 %

Описание ингредиента

Богемский пшеничный токового солодоращения - базовый солод для пшеничного стиля, который проращивают на специальных полах - токах. Это часть линейки Weyermann из семейной реликвии солодов. Этот солод может похвастаться как более устаревшим способом солодоращения, так и превосходным качеством. Он произведен из пшеницы на солодовне Weyermann по традициям проращивания солода из Чешской Республике. Токовый пивоваренный солод дает соответствующий землистый вкус и интенсивный аромат с нотками выпечки и меда, обеспечивая сбалансированное гладкое ощущение во рту. Богемский пшеничный токового солодоращения идеально подходит для воссоздания исторических рецептов, особенно таких как чешские пшеничные эли, пшеничное вино и мягкие эли. Это также отличный базовый солод взамен светлого пшеничного солода, и где требуется ингредиенты высокого качества ручного способа приготовления.


Применение в стилях: Пшеничное пиво, Крепкий Эль



Рецепты с ингредиентом «Weyermann - Богемский Токовый Пшеничный (Германия)»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход