Описание ингредиента
Пивоваренный солод "Vienna" (Big Barley) - экстрактивность 80%, производится на небольшой токовой солодовне лимитированными партиями при строжайшем контроле качества и тщательном отборе исходного сырья.
Венский солод сушится при слегка повышенных температурах, чем солод Пильзнер. Следовательно Венский солод придает золотистый цвет пиву и увеличивает тело и полноту вкуса. В связи с повышенной температурой сушки, ферментативная активности солода из Вены несколько ниже, чем у Пльзеньского солода. Вкус Венского солода тонкий, включая некоторые ароматы карамели и тоффи.
Применение: Индийский Пэйл Эль, Бельгийский Эль, Специальное пиво, Ирландский Эль, Все Лагеры, Янтарный Эль, Красный Эль, Темный Эль
Возможная доля в засыпи: до 100%
Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли