Описание ингредиента
Характеристика:
Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса при температуре до 220°C, интенсивный аромат.
Свойства:
Château Cara Ruby® придает пиву более интенсивный аромат кармели и ирисок и янтарно-красный цвет.
Применение:
Коричневые эли, темное фламандское пиво, бок, шотландские эли. До 40% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.
Применение в стилях: Бок, Шотландский Эль, Коричневый Эль, Бельгийский Эль