Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Рождественский Мюнхен

Просмотров 285, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: TwoCentenaryMan
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): TwoCentenaryMan

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.8 %    Горечь: 56.4 IBU    Цветность: 11.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
0
1. ylisen59 2025-01-28, 00:10
Как пиво, что по рецепту?
0
2. TwoCentenaryMan 2025-01-28, 22:21
Отличное пиво с солодовым вкусом и горечью магнума, солод своей полнотелостью смягчает горечь хмеля делая ее более мягкой, надо варить и пробовать однозначно!
0
4. Stan_Lee 2025-02-18, 20:00
Если ты не Андрей Родионов из Калининграда, то убери пожалуйста фото его руки с пивом? Ну так не честно wacko
0
3. фигаро 2025-01-28, 22:48
Мюнхенское почему то не очень нравится..правильно говорят что на вкус и цвет..сейчас имею дункель и хелес..и понимаю что мюних солод не моей мечты..хотя в принципе не плохо..может ещё распробую..))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход