Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Milkshake mango Ipabeer
Просмотров 96 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.062
Конечная плотность: 1.015
Алкоголь: 6.4 %
Горечь: 29.2 IBU
Цветность: 5.2 SRM ()
Примечание: Манго сушенные пропущенный через блендер и запаренные кипятком. Ингредиенты Зерновые: 3.8 кг (55.9%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 1.3 кг (19.1%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (4.4%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение на мальтозной паузе. Всего: 5.4 кг (79.4%) Сахаросодержащие: 0.4 кг (5.9%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел. 1 кг (14.7%) | Манго цвет = 0.5 L°, экстракт = 10 % | Внесение на вторичное брожение. Всего: 1.4 кг (20.6%) Хмель: 2 гр (2.8 IBU) | Азакка / Azacca (США) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 2 гр (2.4 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 7 гр (6.7 IBU) | Азакка / Azacca (США) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 7 гр (5.6 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 8 гр (4.3 IBU) | Азакка / Azacca (США) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 16 гр (7.3 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 0 мин. 33 гр (0 IBU) | Азакка / Azacca (США) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. 50 гр (0 IBU) | Мозаика / Mosaic (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. Всего: 125 гр (29.1 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Американский Эль Западного Побережья / American West Coast Ale BRY-97 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 74.8 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 237 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 15 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 18.9 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 11.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 30.5 л Параметры варки Эффективность варки: 71.7 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 21 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 24.6 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18.900000000000002 л. | Температура карбонизации: 5 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 36.2 или bar = 2.5 | Итоговый объем СO2 = 4.65 (9.3 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 44
Любопытных: 27
Пивоваров: 17
Вячеслав83 , Aleksandrs , PeePetc , Org , Ales , evgenii161 , ilja123 , Captain_Grant , Espace , Валера65 , Polar56 , Ewdokimow-rus69 , Miru_Beer , wotwg239 , Pivolub181818 , sevryukov , Sergeyms4
Сегодняшние пивовары