Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Весёлый Дионис

Просмотров 609, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

ХОРОШИЙ ОБРАЗЕЦ СТИЛЯ 👍🏻

Источник:
Стиль: Американский ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 110 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): bel-dmitriy
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 58.2 IBU    Цветность: 9.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. serge_odin 2025-09-26, 12:41
Прозрачность сусла, мое почтение.. Вирпул и ирландский мох?. Заклинания холода? в чем Ваш секрет? или это секрет?  whistling
0
2. bel-dmitriy 2025-09-29, 06:21
Нет ни какого секрета, ирландский мох и холодная рубашка в пвк плюс время, после охлаждения с мешалкой, отстаивается пару часов перед переливом в цкт.
0
3. ylisen59 2025-11-11, 16:50
А суслу ни чего не будет от того что оно пару часов будет стоять после охлаждения
0
4. bel-dmitriy 2025-11-11, 16:55
Не переживайте, ни чего ему не будет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход