Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бланш де Апельсин

Просмотров 1699, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): kirovec9906

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 15.1 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 3
2
1. Provincial 2025-09-30, 03:44
Описание класс! Правда от хмелей ничего не останется, их ароматику пожрут дрожжи. И вирофлок лишний в мутном стиле.
0
2. kirovec9906 2025-10-24, 21:02
Спасибо!
По поводу хмелей, их в принципе не много, да и в сорте пива это как мне кажется не предусмотрено, так как присутствуют "специи" да вит не хмелевой напиток...
По вирофлоку, так как я варю в кастрюле + много белка я его большую часть осадил, отдав предпочтение дрожжевой мути, по причине любви к выпечке и вкусу свежих дрожжей (орехово-сливочный вкус)
вот как то так, апельсиновый бисквит со специями )))
и порадовало то что Пено стойкость не пострадала
фото позже, возможно приложу (если остались)
0
3. kirovec9906 2025-10-24, 21:48
и да хорошим тоном будет сказать, что мой топорный текст описания был переработан роботами (ИИ)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход