Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Хелес

Просмотров 889, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Хелес Стиль: Мюнхенский Хеллес
Категория: Светлый лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): TwoLeftBoos
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 21.6 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-11-24, 21:02
Кислотная и глюкановая паузы зачем? Белковая - 10 минут и час на осахаривание - достаточно.
0
2. TwoLeftBoos 2021-11-25, 05:32
Вода у меня без подготовки...Практика показала что прогон по всем паузам на выходе чище продукт выходит.
0
3. Zuslaff 2021-11-25, 08:32
Можно обойтись без кислотной паузы если добавите немного кислого солода.
1
4. Санкционный_хмель Модератор  2021-11-25, 08:59
От белковой конечно чище, лагер ведь. Но часовая кислотная и глюкановая... здесь откровенно пустая трата времени.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход