Angel Yeast Co - Ангел BF16 | Брожение: 15 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1161 млрд. дрожжевых клеток: 11 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 145 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 5 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 3.4 л. стартера плотностью 1.084 по методу «Магнитная мешалка».
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание)
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 60 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 66.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 54 л. | Температура карбонизации: 15 °С Праймер: