Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Ванильно-кокосовый портер в американском стиле
Просмотров 104 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.061
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 6.5 %
Горечь: 25.1 IBU
Цветность: 29.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 375 кг (75.0%) | Soufflet - Мюнхенский 15 / Munich 15 (Россия) цвет = 7.2 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 25 кг (5.0%) | Simpsons Malt - Кристальный светлый / Crystal Light (Великобритания) цвет = 36.4 L°, экстракт = 69 % | Внесение в начале затирания. 25 кг (5.0%) | Castle Malting - Двойной обжарки / Special B (Бельгия) цвет = 114.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 25 кг (5.0%) | Castle Malting - Шоколадный / Chocolate (Бельгия) цвет = 377.4 L°, экстракт = 75 % | Внесение на декстриновой паузе. Всего: 450 кг (90%) Сахаросодержащие: 50 кг (10.0%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 50 кг (10%) Хмель: 500 гр (12 IBU) | Зевс / Zeus (США) - в гранулах, a-к.=16.9% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 250 гр (5.9 IBU) | Зевс / Zeus (США) - в гранулах, a-к.=16.9% | Внесение в котел, кипятить 45 мин. 200 гр (4.5 IBU) | Зевс / Zeus (США) - в гранулах, a-к.=16.9% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 400 гр (2.7 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=6.5% | Внесение в вирпул. Всего: 1350 гр (25.1 IBUs) Дрожжи: Gozdawa - Бритиш Эль 04 Витбрэд | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 19575 млрд. дрожжевых клеток: 195 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 978 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 3000 гр. | Ванилин | Внесение на вторичное брожение. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 1400 л (гидромодуль 3.111 л/кг) | Промывная вода: 779.8 л (абсорбция зерна 0.755 л/кг) | Всего воды: 2179.8 л Параметры варки Эффективность варки: 69.3 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 25 мин | Охлаждение: 75 мин Размер партии после кипячения: 1740 л. | Испарение: 5.4 % | Размер партии перед кипячением: 1840 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 1566 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.018 (4.5 °P); КП = 1.013 (3.4 °P) | Итоговый объем СO2 = 3.07 (6.14 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 118
Любопытных: 66
Пивоваров: 52
VitSev , Evgeniy1v , kztzfirst , Chister , Foxley , Zhirik , Wooolf , foxsmp67 , Leshij3382 , pls , abezetibul , alex09i64 , ggasp , Cheshire , Genenesis0004 , evgenii161 , Namod7235 , Merluh , BOA , scandic , виннибух , arm1tage , Krab , kacine , segaira , Nastya89 , Zahalexandr , Goryo , leshiy2k , Нехочуха , Igor159951 , Silver9663 , Санчёус , Bobr_Borya , 6u4yxa , Валера65 , Stan_Lee , bourn , teniatnik422 , Anatropia , munosden , roterbard88 , glider156 , Snab , Korn , Org , kosolapovvn , asafonov , sanich , AnanasbI4 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары