Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
ТОМАТ БАЗА 600
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.042
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 4.0 %
Горечь: 9.4 IBU
Цветность: 3.4 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 65 кг (72.2%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 25 кг (27.8%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. Всего: 90 кг (100%) Хмель: 65 гр (9.4 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=30% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 65 гр (9.4 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 4725 млрд. дрожжевых клеток: 47 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 236 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 6 кг | Паста томатная | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 20 гр. | Укроп (семена) | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 20 гр. | Чеснок сушеный 10 гр. | Лавровый лист | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 100 гр. | Перец Чилийский | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 60 гр. | Перец черный | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 120 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 60 гр. | Смесь перцев молотая Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 62°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 315 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 415.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 730.7 л Параметры варки Эффективность варки: 90 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 60 мин Размер партии после кипячения: 600 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 631.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 540 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 2.73 (5.46 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Паста томатная , Курский солод - Пильзнер , Магнум / Hallertaur Magnum , Перец кайенский , укроп , лавровый лист , Курский солод - Пшеничный / Wheat , Перец черный , перец чилийский , Fermentis - Сафбрю WB-06 , Чеснок сушеный , Fermentis - Сафэль S-04
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 68
Любопытных: 47
Пивоваров: 21
setgey073 , smoler , Валера65 , Org , Sorokinserg , hary81 , Udji , MaximBigin , Sv , alexrenert , Puzo , CergeyN , Kriss312 , Stasichek , Buzik_bas , tsa197627 , VikBi , alexomsk , Grabber2000 , AlekseySR , zhigan3358
Сегодняшние пивовары